Спасибо большое, и тем не менее вопрос остается в силе. Дабы было из чего выбрать. Кроме того кто имеет представление какой именно тип пластика лучше использовать, отзовитесь. Заранее благодарю.
вот у них Специалистов и спросите, там чего только нет, заодно и оракала прикупить не забудьте на оклейку. Но вообще ребята эти говорили мне, что ПВХ со временем от тепла и света пересыхает и становится ломким, мол есть другие материалы у них же. Кстати у них на сайте море инфы по материалам и их использованию. code60
Если еще актуально,то ПВХ есть на всех строительных рынках. Наверняка,один из таких есть не далеко от Вашего дома.Эти шланги бывают разного диаметра и толщины.
На староконном есть,магазин называеться "Старик хотабыч"(только там сказали что сейчас нету у них),На поселке Котовского есть,строительный рынок на Днепропетровской дороге. Сам недавно брал,цена за лист размером 1,5х1,0 (3мм)150гр (как я понял покупать можно только листами,резать отказываются(( ) Самое лучше его клеить клеем "СПРИНТЕР"(Цена клея 6-9гр)
Спасибо всем откликнувшимся, особенно VitAlexPro :010:code69. Сегодня купил в "Пластикс Украина" лист 3050Х2050Х3мм. Отдал за лист 490грн. Теперь мне хватит на все имеющиеся банки и на много будущих:023: Позвонив по указанным телефонам и пообщавшись с девушкой, проследовав ее совету купил влаго, термо стойкий пластик ПВХ молочного цвета. Склад их находится на территории Завода Поршневых Колец. Там мне разрезали лист на 4 части для того чтобы поместить в машину. Я конечно же протупил и тащил на своем горбу эти 4 листа (1000Х1500 каждый) до машины. Но как выяснилось можно было попросить бабулек на проходной выписать пропуск на машину и заехать на территорию. Но теперь я знаю хотя врятли применю свои знания еще раз, разве что поделюсь. Что и делаю.:)
Я и не пытался давить на них:) Остатки мне лишними не будут. А возможно даже кому-то на форуме понадобятся, и я их перепродам за большие деньги:023: Там меня спросили какой кусок, но у меня размеров с собой небыло, да и в попыхах мог что-то упустить. Зато теперь поле моего творчества практически неограничено:rolleyes:
--------------------- Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/