Вопрос в следующем. Я еще не пробовал ставить стиль, сначала поинтересуюсь, чтобы уяснить логику. К примеру, я изменяю внешний вид форума посредством правки Html кода в шаблонах. Что-то убираю (чаще всего), что-то передвигаю. Конкретно, изменяю последовательность чередования таблиц, к примеру, идут: сколько ответов в теме, просмотры, последний ответивший со ссылкой на тему. Если я проинсталлирую новый стиль, графический и т.д., что будет? У меня все поедет? Или потребуется править в шаблонах нового стиля что-то? Или вообще его переделывать?
В новом стиле опять потребуется править hmtl код, чтобы привести его к тому виду, который сейчас? Ведь скин же натягивается сверху на косяк форума, который я и поправил, я так понимаю, как шкурка?
Вобщкм проблема такая, захожу в раздел "Добавить замечание" для кого нибудь и вижу: в IE все хорошо, а в Opera косяк с отображение внутреннего окна. Дайте наводку где исправить "касяк"
--------------------- ...Или во сне Он это видит? иль вся наша И жизнь ничто, как сон пустой,Насмешка неба над землей? Пушкин А.С.