Дерзкий форум Украины

Дерзкий форум Украины

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 25.01.2026 - 23:51:34
Страницы:  1  

Джинсы оптом

АвторСообщение

Кошка

українець

Статистика:

Добрый день. Услугами, каких интернет магазинов вы пользуетесь для покупки джинсов и курток оптом? Нужен поставщик женской одежды для моего бутика, планирую закупаться размерными рядами и поэтому, без вашей помощи не обойтись.

---------------------
У меня появились крылья! Мусьмы не можем любить Бога, которого не видим, если не любим человека, которого видим...
Сообщение # 1 20.08.20 - 12:22:38
RE: Джинсы оптом

le-fran

українець

Статистика:

Здравствуйте. Не так давно я сама просматривала в интернете условия оплаты и сроки доставки, только спустя время остановилась на одной компании. Рекомендую вам внимательно изучить сам каталог, тут джинсы оптом написано, сколько стоят за штуку, покупка размерными рядами. Где-то в упаковке 6 штук, где-то 8. Турецкое качество нравится, Китай тоже не отстаёт. Буду продолжать и дальше пользоваться услугами этого онлайн магазина, потому что он заботится о своих клиентах и предлагает демократичные цены на весь представленный ассортимент в каталоге.

Сообщение # 2 20.08.20 - 12:28:08

florinda

українець

Статистика:

Берите турецкие джинсы. Я всегда такие покупаю. Вот только найти хорошие тоже сложно.

Сообщение # 3 20.08.20 - 12:35:14

Lyubov85

українець

Статистика:

Закажите турецкие джинсы - вот новый магазин с большим ассортиментом товаров из Турции и здесь постоянно появляются новинки. Тут можно одеться, обуться и еще много всего купить. Смотрите каталог tt-turk.com и заказывайте товары по лучшим ценам в Украине.

Сообщение # 4 20.08.20 - 12:44:06

LadyAlena

українець

Статистика:

Турецкие джинсы недорогие и по качеству не очень. Советую обратить внимание на джинсы от голландского бренда - есть разные модели как для женщин, так и для мужчин. Мне очень нравятся такие джинсы, это комфорт, качество и стиль.

Сообщение # 5 20.08.20 - 12:51:33
Где можно купить качественное весовое оборудование? : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники