Лето хочу! » PHP » Дерзкий форум Украины
Дерзкий форум Украины

Дерзкий форум Украины

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 27.04.2025 - 09:26:37
Страницы:  1  

Лето хочу!

Объявление

АвторСообщение

ibuddha

українець

Статистика:

Я замахался. Не знаю, насколько на этот сезон повлияло наличие двухнедельного Нисеко, но чота я устал от снега... Мало того - неделю назад я запостил эту фотку в ФБ и она набрала 71 лайк. Смотрю теперь на прогноз, в частности, по Киеву, и мне становится страшно. Налайкали, блин... И я бы поехал на эти выхи в Бук или на Драг. Потому, что в момент встёгивания в крепы, лето просто исчезает. И всё снова становится прекрасно. Но туда тупо нет дороги! На этом фоне возникает острая недостаточность в организме роликов и ДХ. Хочется снова видеть отчёты Уотера о Гавань-парке и Рио о везде натянутых слэках. Хочется весны и лета! Хочется Гориллаз и Супермарио! Моря, в конце концов! АААААААААААА!!!!!!!!! Нарисовать другую фотку для лайков на ФБ, чтоле? Кто-то ещё соскучился за летом? Или я один такой :crazy:

---------------------
Сообщение # 1 02.03.20 - 11:06:05
RE: Лето хочу!

maxi18

українець

Статистика:

А я не хочу! Этот сезон первый полноценный - позапрошлый травма, прошлый как-раз сразу после восстановления, поэтому "софтмоуд". только в этом году сделал значительный (по собственным ощущениям) шаг вперед в технике да лыжи новые объездил, тымц, зима ек. йанигадуйу! Хотя, не, нифига, давайте лето. Во-первых, у меня отпуск и деньги закончились, такшто нефик мне тут про паудердни писать. Во-вторых, одна поездка на море и у меня снова на следующие три года индульгенция на зимний отпуск ))))

---------------------
А ссоци аци я реги ональных. Би бл и отечных кон сор ци умовЯ верю в чесность президента,и в неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах,в русалок верю, в домовых
Сообщение # 2 02.03.20 - 11:13:36

Р.Оксана

українець

Статистика:

Я хочу лето! :Bravo:

---------------------
Сообщение # 3 02.03.20 - 11:18:23

Contra spem spero

українець

Статистика:

И я под устал. Много эмоций от сезона) Но чувствую где то в сентябре это настроение будет вспоминаться с непониманием))

---------------------
Сообщение # 4 02.03.20 - 11:28:25

умка

українець

Статистика:

смотрю на свой новый сплит, который успел походить, но не успел покататься, и - нет, я не хочу лето. я не накаталась.

---------------------
Сообщение # 5 02.03.20 - 11:32:50

Михал Михалыч

українець

Статистика:

А я люблю все времена года! Поэтому хочу то, что есть в данный момент:crazy:

---------------------
ПисАть, как и пИсать, нужно тогда, когда уже не можешь.
Сообщение # 6 02.03.20 - 11:43:27

Куница

українець

Статистика:

Всему своё время. Не приехал на прошлый - приеду на этот:agree:

---------------------
Сообщение # 7 02.03.20 - 11:53:28
Renault Scala : Предыдущая темаСледующая тема: Mpeg4 плеер Samsung P2 -350грн!!!!!!
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники