На ТО-0 долили 0,5л антифриза, На ТО-1 опять долили антифриз 0,5 л. Меня тоже воднует уход ОЖ не понятно куда, а еще напрягает что ОЖ темнеет и меняет свой цвет. Что-то очень подозрительно прямо как в десятке...((((
Так же - при покупке было на МАХ, а сейчас посмотрел - стало на МIN. Может от температуры окружающей среды меняется объем? Надо бы на горячей посмотреть.
На днях товарищу на Шкоду Октавия я сам лично доливал красный антифриз, у него пробег 13 тыс. км, так вот когда открыл крышку расширительного бачка был сильно удивлен -настолько был чист и прозрачен оказалось у него красный антифриз. Как будто анитфриз залили вчера и вообще не ездили. На ВАЗ 2110 у меня раньше темнел тосол всегда и куда-то уходил, особенно на высоких скоростях, когда поменял прокладку головки блока вроде уход тосола уменьшился. А сейчас у меня на НА приходится доливать 500 гр на каждые 5000 км и цвет сильно изменился. Непонятно.
Нашел, куда у меня уходит антифриз. Для этого долил люминисцентного, поездил полгода, менял масло в коробке - течет откуда-то с блока, то ли с гайки, то ли с заглушки, там не видно ничего, не впуск же снимать. Течет по блоку, аккурат на датчик уровня масла (может поэтому он у некоторых и глючил?) За 2 года долил грамм 700, пускай и дальше течет с миром.
--------------------- Если ты художник, дизайнер или просто творческая личность, тебе сюда h t t p : / /s y m o n e n k o . i n f o / p d d/ .Участвуй в конкурсе и получай ценные призы!!