В лит-ре по этой рыбе пишут, что они на 50% растительноядные. Мои же поедают все, кроме растений и растительносодержащих подкормок. Пожалуйста, сообщите кто чем их подкармливает в условиях Украины? Мотыль не мелковат для этой рыбы. У меня они пол года. Брал 3см. Не затянуты ли они у меня? Сейчас 11-12см.
--------------------- Не веди счёт годам. Счёт всегда идёт на секунды.
я подкармливаю одуванчиками и салатом. но больше всего любят корни плавающих на поверхности растений! у меня взросліе, нерестяться, траву не троргают, только у водоплаующей корни обкусівают!
По теме: 1. Кормлю самодельными котлетами, где 30-40% зеленого горошка 2. Чередую с сухими гранулами для цихлид, там тоже растительные добавки 3. Постоянно на поверхности плавает ряска, которой они могут поживиться в любое удобное для них вреия Гигрофилу иволистную и криптокарину апоногетонолистную практически не трогают
--------------------- Ремонт квартир, домов, офисов. Различные услуги по дому. Любые объемы. Изготовление различной деревянной тары. тел.0976301990 Сергей
А о котлетах можно подробнее? Добавлено через 55 секунд Любые гранулы ни северумы ни астры не едят, к сожалению. Добавлено через 8 минут В 50л они могут только загнуться, а не вырасти. Нужен новый акв-ум. И побыстрее.
--------------------- Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма